Regionalität, Vielfältigkeit und Qualität

 

 

 

 

 

Inhaber und Küchenchef Wolfgang Lindner und sein Team

bereiten alle Speisen selbst und frisch für Sie zu!

 

Dabei liegen uns Herkunft und Qualität der verwendeten Produkte am Herzen!

 

Wir achten darauf möglichst alle Lebensmittel von

Produzenten aus unserer Region

und der Jahreszeit entsprechend

zu beziehen und diese direkt zu verarbeiten.

 

 

 

Wir sind der Meinung:

Gutes Handwerk schmeckt man!

 

 

Wir kochen täglich für Sie.

 

Unsere Speisekarte bietet Ihnen:

 

Fleischgerichte

Fischgerichte

vegetarische Gerichte

Desserts

Brotzeiten 

 

 

 

 

Natürlich berücksichtigen wir Ihre Anforderungen!

Nach Absprache kochen wir für Sie gerne auch

vegan und berücksichtigen sämtliche Lebensmittelunverträglichkeiten!

 

 

 

              Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag-Freitag 
von 11.30-14 Uhr

und ab 17.30 Uhr

 

Samstag und Sonntag

durchgehend ab 10 Uhr

 

Unsere Küche ist

an allen Tagen Mittags

und am Abend bis 21 Uhr geöffnet!
 

               Reservieren Sie unter:

telefonisch:

09637 338

per Mail:

lindner@gasthofzumgoldenenstern.de