Regionalität, Vielfältigkeit und Qualität
Inhaber und Küchenchef Wolfgang Lindner und sein Team
bereiten alle Speisen selbst und frisch für Sie zu!
Dabei liegen uns
Herkunft und Qualität der verwendeten Produkte
am Herzen!
Wir achten darauf möglichst alle Lebensmittel von
Produzenten aus unserer Region
und der Jahreszeit entsprechend
zu beziehen und diese direkt zu verarbeiten.
Dieses gut überlegte Angebot hilft uns,
Frische zu garantieren und
Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.
Wir sind der Meinung:
Gutes Handwerk schmeckt man!
Wir kochen täglich frisch für Sie.
Unsere Speisekarte bietet Ihnen:
Fleischgerichte
Fischgerichte
vegetarische Gerichte
Desserts
Brotzeiten
Wir
verzichten auf Geschmacksverstärker
und verwenden reine Gewürze.
Somit sind unsere Speisen auch für
Allergiker bestens verträglich.
Die meisten Gerichte können wir gerne auch gluten- und laktosefrei
für Sie zubereiten.
Nach Absprache kochen wir für Sie gerne auch
vegan und berücksichtigen sämtliche Lebensmittelunverträglichkeiten!