Regionalität, Vielfältigkeit und Qualität

 

 

 

 

 

Inhaber und Küchenchef Wolfgang Lindner und sein Team

bereiten alle Speisen selbst und frisch für Sie zu!

 

Dabei liegen uns
Herkunft und Qualität der verwendeten Produkte
am Herzen!

 

Wir achten darauf möglichst alle Lebensmittel von

Produzenten aus unserer Region

und der Jahreszeit entsprechend

zu beziehen und diese direkt zu verarbeiten.
 

 

Dieses gut überlegte Angebot hilft uns,
Frische zu garantieren und
Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

 

 

 

Wir sind der Meinung:

Gutes Handwerk schmeckt man!

 

 

Wir kochen täglich  frisch für Sie.

 

Unsere Speisekarte bietet Ihnen:

 

Fleischgerichte

Fischgerichte

vegetarische Gerichte

Desserts

Brotzeiten 

 

 

 

 

Wir verzichten auf Geschmacksverstärker
und verwenden reine Gewürze.

Somit sind unsere Speisen auch für
Allergiker bestens verträglich.

 Die meisten Gerichte können wir gerne auch gluten- und laktosefrei
für Sie zubereiten.

 

Nach Absprache kochen wir für Sie gerne auch

vegan und berücksichtigen sämtliche Lebensmittelunverträglichkeiten!

 

 

 

Liebe zum Detail

Liebe zur Region

Liebe zum Handwerk

Wir sind für Sie da:

 

DIENSTAG
bis 
SONNTAG

11.30 - 14.00 Uhr
ab 17.30 Uhr

 

MONTAG RUHETAG

 

 

 

 Reservierung dringend empfohlen:

Tel. 09637 338

Mail:

lindner@gasthofzumgoldenenstern.de